気付けば、2ヶ月ぶり!?の投稿になってしまい、いつの間にか外は秋の陽気です。
この2ヶ月の間に、色々な事がありました。
一番大きな事は、9月末に北海道で開催された「マクロビオティックカンファレンスin札幌」に、スタッフとして参加した事でしょうか。
また、その様子は追ってブログにも記したいな、と思っています!
さて、今日は久しぶりのupついでに、クラスのご案内をさせて頂きます♪
まずは、Whole Foods Studio用賀校にて開催されるスイーツスイーツクラスから★
<クラス名>:Tea timeのとっておきスイーツ
<menu>
・ココアのフロランタン
・紫芋のひとくちサンドスコーン
・チョコムースの二層仕立て
※特製「まかないスープ」つき
<開催日・開催場所>
10/18(土) 16時~18時半
Whole Foods Studio用賀校にて開催
<受講料>
¥5,000
(ご都合の悪い回は他クラスへの振替またはお友達等の代理出席可能です)
○お申し込み方法
お名前、一番連絡のとりやすい電話番号とメールアドレスを
お書き添えの上、wholefoodstanpatsu@yahoo.co.jp まで
メールにてお申し込み下さい。
*********************************************************************************
フロランタンは、型を使わない作り方をご紹介します!そして、どれも、乳製品、卵、白砂糖を使わずに作るのですが、食べ応えも、美味しさも共に自信を持っておすすめできる品々になります♪
ご興味のある方は是非お問い合わせください♪