こんにちは。
今日はWhole Foods Studioで開催されるお料理教室のご案内です。
来週木曜日の夜には、韓国料理を動物性のものを使用せずに作るクラスを開催します。
韓国料理のベースとなるコチュジャンやトッポギは、今はスーパーで瓶でも売られていますが、裏を見ると表示には添加物もたくさんはいっています。
今回は、コチュジャンもトッポギもいちから手作りし、安全・安心、体にもやさしい素材を使って作ります。手作りではありますが、作り方はとっても簡単!!
ぜひこの機会に、食材の味を堪能してみてください♪
<Menu>
・トッポギ風炒め(トッポギから手作りします)
・サラダ仕立ての厚揚げチャプチェ
・ベジナムルの軍艦巻き
・手作りコチュジャン
★日時:7/17(木) 19:00~21:30(用賀校にて)
★受講料:4,500円(材料費、レシピ、食事代すべて込み)
☆お申し込み、お問い合わせ:
wholefoodstanpatsu@yahoo.co.jp
みなさまのお越しを心よりお待ちしております!!