イタリア食堂 ヴィア・デッラ・キエーザ -2ページ目
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
イタリア食堂 ヴィア・デッラ・キエーザ
生パスタを気軽に食しませんか
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
<<
前のページへ
最新
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
最初
次のページへ
>>
むにゅむにゅ
ども、キエーザです。
今日は少し肌寒い夜ですね。
今日のディナーから黒板メニューが大幅に変わりましたー。
だいぶそれらしくなってきたと思います。
ワイン進みますよー。
あれやこれや、、、
まだまだ進化していきまーす!
この挽き肉を使ったメニューも数種類ありまーす。
ちゃお!
今日の
ども、キエーザです。
最近、日替わりのランチを楽しみに来店されるお客様がちょこちょこいます。
そういうお客様を楽しませようと毎日、頑張ってランチ考えてます!
今日は
カボチャのピューレを包んだトルテッリ
美味しいですよー。
ちゃお!
愛車
ども、キエーザです。
今日、火曜日は定休日をいただいております。
最近の火曜日のお決まりは長靴もやっと板に付いてきた、プチ農業。
いやー、楽しい!
土はいい!
ちなみにだいぶ大きくなった
「セルバチカ」
予定では来週くらいからサラダなどで、お目にかけると思います。
それから、、、
いやー!シブイ!
しびれる~。
最近の愛車。
ちなみに名前は、
「テスタロッサ!」
気分は小林旭!
明日も頑張ろうッと!
ちゃお!
ランチ
ども、キエーザです。
当店のランチは毎日日替わりのパスタとピッツアがあります。
オイルベースだったり、トマトソースだったりクリーム系だったり。
その日の食材によってマチマチでーす。
麺も、細麺、太麺、超ー太麺だったりと。
ちなみに今日のは、こんな感じ、、、
昨日作ったサルシッチャをパスタで包んでー、タップリグラナパダーノ!
マジ美味い!
マンマの味!
ちゃお!
にゅるにゅる
ども、キエーザです。
この間、購入した機材で何仕込もっかなー?と考えてたんですが、
とりあえず、分かりやすく、みーんな知ってる、、、
サルシッチャ
味は良し!
しかし、、、、
太さ。
肉の挽き方。
肉の結着ぐあい。
イマイチです。
でも、近々メニューに登場予定ですよー。
結構イケます。
ちゃお!
<<
前のページへ
最新
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
最初
次のページへ
>>
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする