ども、キエーザです。
昨日の農業体験はなかなか楽しかったです。
これからはもっとイタリアやヨーロッパの野菜など使えていけたらと凄ーく思いました。
日本の農家の方達も、もっとヨーロッパの野菜作ってくれたらなー。
そんでもって昨日の午後からは少しだけお店に立ち寄り、
>久しぶりに作りました
ガルガネッリ
この子を作るのにまた時間のかかることかかること、、、
正直、グランドメニューに加える勇気はありません。
時間に余裕のある時の黒板メニューにでも入れたいと思います。
でも本当は凄ーく美味しいのでいつか定番にしたいですねー。
大分で自家製のガルガネッリが食べれる日が来るのもそう遠くない!
かも?
頑張ろ~っと!
ちぁお!