今回も満員参加で楽しく料理教室しましたよ。
ドライトマトの塩麹をつかって根菜とテンペボールのソテーがメイン
ヘンプシードと重ね煮味噌のごはんのお友
里芋ねっとりサラダ
重ね煮を使ったデトックスジュースでPowerチャージ
みんなで作った愛情たっぷりな重ね煮の味噌汁
お出汁なくても優しい美味しさ‼
参加していただき本当にありがとうございました。
毎回本当にいい雰囲気で楽しい教室です‼
次回は5月11日‼
メニューは、
クレソンと切り干しのチャンプル~
ひじきと人参のバルサミコマリネ
かぶとグリンピースのごはん
パインの抹茶甘酒カクテル
お会いできるのを楽しみにしてます

そうそう、5月5日も料理教室予定してますよ。
こちらも会場はSUGATA
詳しい内容は近日公開です。お楽しみに

今日も生かしていただいて、ありがとうございます。。。

iPhoneからの投稿