少しバージョンアップです!!
日本が誇る「麹」と調和のエネルギー「重ね煮」をあわせたNewバージョン
ふつふつときている「重ね煮」。。。そのすばらしい魅力と野菜の生命力!!
ぎゅっとつまったのこ「重ね煮」と最強発酵「麹」をつかった料理教室です
メニュー。。。
*重ね煮と柿の白和え
*蓮根サンドバーグ~甘酒ソース~
*重ね煮のカカオムース
+おやじ米です。。。
シンプルな重ね煮の旨みと麹の醸す旨みで奥深い味わいを楽しみましょう~
日程は、11月30日
場所は、sugata鎌倉
皆さまにお会いできるのを楽しみにしております。。。
今日も生かして頂いて ありがとう御座位ます
