11月の発酵料理教室。。。 | stella7のブログ

stella7のブログ

発酵とローリビングフードでのんびりした暮らしのおうちごはん。日々の中で感じたこと、触れたこと。生きるって楽しい。。。の日記

今月の発酵料理教室は、、、

少しバージョンアップです!!

日本が誇る「麹」と調和のエネルギー「重ね煮」をあわせたNewバージョン

ふつふつときている「重ね煮」。。。そのすばらしい魅力と野菜の生命力!!

ぎゅっとつまったのこ「重ね煮」と最強発酵「麹」をつかった料理教室です


メニュー。。。

*重ね煮と柿の白和え

*蓮根サンドバーグ~甘酒ソース~

*重ね煮のカカオムース

+おやじ米です。。。

シンプルな重ね煮の旨みと麹の醸す旨みで奥深い味わいを楽しみましょう~


日程は、11月30日

場所は、sugata鎌倉

皆さまにお会いできるのを楽しみにしております。。。



今日も生かして頂いて ありがとう御座位ますペコリ