ココナッツと胡桃の味噌ディップ。。。
このソースをおさつに和えてみました

~お芋とモロッコいんげんのココナッツソース和え~
材料(2人分)
さつまいも 1本(しっとりしたタイプがおすすめ)
モロッコいんげん 4本
ココナッツと胡桃の味噌ディップ 適量(1/2カップくらいかな)
オリーブ油 小さじ1~2(なくても)
玉ねぎのみじん切り 少々(飾り用)
さつまいもとモロッコいんげんを蒸します。
あとは、ディップソースとオリーブ油で和えるだけです。。。
玉ねぎのみじん切りで飾り付け
お芋なら、里芋や、長芋もおすすめです
いろいろお野菜たちにからめて、ご飯にかけたら アジアなプレート
今日もお野菜たちのパワー

感謝とありがとうを。。。
