昨日、届いた 元気なお野菜たち。。。
目の前のお野菜たちを、じぃ~っと見つめてみる。。。
一度そのまま食ってみなっ!とナス。。。
そのまま、がぶりっが一番!とキュウリ。。。
。。。。。。。そんな声がした
結局シンプルが一番なのねぇ。。。
だから、こんなプレートディナー。。。です。
すでに定番になっているドレッシングとナッツチーズのパテを添えて。。。
なんにでもかけちゃうこのドレッシング。。。うちのレギュラー選手です
和風オニオンドレッシング(作りやすい量)
たまねぎ 1/2個(レッドオニオンでも)
オリーブオイル(コールドプレス) 大さじ2
生しょうゆ 1/4カップ
アップルサイダービネガー(りんご酢) 1/4カップ
オニオンパウダー 小さじ1
アガベ 大さじ1
ブラックペッパー 少々
干ししいたけ 1個
すべての材料を、ミキサーで混ぜるだけです。。。
いつも○○だけ。。。が多いですね
そのくらい簡単だって事です。。。
冷蔵庫で1~2週間持ちますよ
ついでに、ちょっとお知らせです。。。
8月28日、Sugata鎌倉
ローフード料理教室やります。
詳細は、ご覧くださいませ。。。
9月には、ヨガとローフードのWS予定です。
お楽しみに。。。

にほんブログ村