毎回楽しみにしているランチに行ってきた。
。。。といっても、私は作るほう
プライベートシェフとして予約制ローフードランチをお出ししている。。。
毎回テーマを決めてメニューを考える。。。
南の島で食べるなら。。。どんなローフードがいいだろうか?
*カラフルな夏野菜のマリネ
*チーズとアボカドソースの夏野菜ラップ
*スイカとトマトのミントマリネとホイップクリームのパフェ。。。とこんな感じでまとまった。
おいしい、おいしいと目を輝かせ食べている、これも生
どうやってつくるの
シェフとして本当にうれしいです
本日のゲストの方、ご予約いただきありがとうございます。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
ほんとに今日は暑かった。。。
家に帰り、スイカをむしゃむしゃ食べました
そう言えば。。。今年は、蝉の鳴く声がしないような。。。

にほんブログ村