『GirlsAward 2015 SPRING / SUMMER』
私たちChubbiness、オープニングアクトで出演させて頂きます!✨
豪華な出演者さんばかりです(^q^)
ぜひお越し下さいっ☺︎
あんにょーん。
メンバー1の食いしん坊
Chubbinessパープル 河合秋奈です❤️
右です☆
この写真についてはまた今度…(笑)
『CanCam4月号』発売中
デニムの履き比べページに私、河合
載せて頂いてます!
ほんっと参考になるので要チェック
し、か、も!!!
今回の付録がちょーーー可愛い(;_;)
みんなでオソロイにしましょっ❤️
そして、昨日の【Ustream生配信】
第3回目ヾ(´・∀・)ノ
見てくださった方ありがとうございます!
東京組はっちゃけてましたね(笑)
…にしても、ジャンボのTommorowは本当に感動です(;_;)✨✨✨
↑見逃した方はぜひ!!!!
そして、最後に発表がありましたが
Chubbiness(チャビネス)メンバー個人の
TwitterとInstagramができました
ぜひ!フォローお願いします❤️
◆Twitter
浅川:@Chu_misaki_avex
八重樫:@Chu_kotomi_avex
河合:@Chu_akina_avex
森本:@Chu_eri_avex
高尾:@Chu_sonoko_avex
才原:@Chu_marino_avex
堀川:@Chu_ami_avex
中崎:@Chu_erina_avex
嶋:@Chu_rica_avex
池山:@Chu_chiaki_avex
◆Instagram
河合:chu_akina
堀川:chu_amiami
浅川:chu_misaki
森本:chu_eri
高尾:chu_sonoko
嶋:chu_rica
八重樫:chu_kotomi
中崎:chu_erina
池山:chu_chiaki
才原:chu_marino
では、カワミシュラン!
…不器用な私でも作れる簡単レシピを
毎週日曜日にご紹介してます☺︎
今月のテーマは【ヘルシーレシピ】
そして、今週のレシピは
「小松菜の白和え」ですヾ(´・∀・)ノ✨
▽材料
小松菜 適量
豆腐 1丁
ごま お好み
しょう油 大さじ1
砂糖 スプーン山盛り1
▼作り方
1. フライパンでゴマを少し炒ります。ぽんぽんと跳ね出したらOKです!
2. 小松菜をレンジで温めて一口サイズに切ります。
3. すり鉢でゴマを擦って香りを出し、砂糖としょう油を加え混ぜます。
4. そこに豆腐も小松菜を入れて混ぜ合わせます。
5. 完成です☆
何か一品たりないな~なんて時にこれ!ご飯にも合うおいしさ!!!
小さい頃は苦手だったのに今じゃ大好物❤️大人になったなー。笑
みなさんもぜひ!
ではでは、また来週~✨
Chubbiness be Happy ...