こんばんわ☆
河合秋奈です( ^ω^ )
山本美月さんの笑顔
マネしてみましたーーっ♡
すいません。笑
みなさーーん!
CanCam4月号は見て頂けましたでしょうか?
今回、私たちChubbinessは
ぷに子のためのブランド
【PaCSTYLE】
のお洋服について
紹介させてもらってます
ぜひぜひチェックしてください♪♪
ではでは、早速( ^ω^ )
実は、ブログ書くのも心配なほど
不器用なわたし(笑)
そんな私でも作れる
簡単アレンジレシピをみつけて
みなさんに紹介させてもらってます
それがこの『カワミシュラン\(^o^)/』
今月のテーマは「お菓子」
ということで
今日は『しんぷるチーズケーキ』です♡
▽材料
クリームチーズ(CO-OPさん) 200g(1箱)
卵 1個
砂糖 70g
牛乳 大さじ2
アルミカップ お好み
耐熱ボウル 1つ
▼作り方
1. CO-OPさんのクリームチーズ1箱(200g)を耐熱ボウルにいれ、レンジで40秒ほど温める。
2.温めたクリームチーズを混ぜ、このくらいとろけたらOK!
3. 卵、砂糖、牛乳をいれてかき混ぜる。
4.かき混ぜ終わり、なめらかになったらアルミカップに流し込む。
5.オーブントースターで15~20分ほど焼きます。
6.完成っ☆
いっただっきまーす♡♡笑
絶妙なチーズの香りが最高です!
することは
❶混ぜる
❷焼く
これだけなんですーー( ´ ▽ ` )ノ!
洗い物も耐熱ボウルと
混ぜる時に使ったものだけっ!!
なんて助かるんでしょう♡笑
料理ニガテ~なメンバーのあみにも
ぜひぜひ作ってほしいなぁ♪♪
みなさんからの
作ったよー!!ってコメントも
お待ちしてますねっ^o^
今日もみてくださって
ありがとうございました
みなさんにとって
いい1日になりますよーにっ☆!
Chubbiness be Happy