ご馳走でお出迎え | À mon avis...

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3週間ぶりの我が家は、ウッドシェフによるおご馳走と共に♡

 

 

米ナスグリル with アンチョビソース

インゲンと枝豆のグリーングリーンサラダ

トマトときゅうりのグリークヨーグルトサラダ with 塩レモン

モラセス x フェタのラムコフタ

 

 

お野菜が沢山食べたいチュリの願いを叶えてくれたウッド。

 

愛、ですね。

 

 

 (´◡͐`) (´◡͐`) (´◡͐`)

 

 

 

 

 

レストランやデリで出てくるような凝ったお料理をつくるのが得意なウッド。

今回のお料理はすべてOttolenghi(オットレンギ)レシピ本のものだそうです。

 

 

わたしはこの手のオシャレ系ごはんが大の苦手。

やたらと調味料が多いし、ハーブを数種類みじん切りにするという手間が無理...

 

 

なので、オシャレ系=ウッド、普段のお惣菜系=チュリなのです。

 

 

 

 

美味しいピノ・ノワールに合わせて、この上なく幸せなごはんtime。

 

毎日お勉強とピアノの練習を頑張った息子が、

ごほうびにウッドから買ってもらったスクイッシュマローのカビゴンも同席。

我が家にやってきてから毎日一緒に食卓についているみたい。笑

 

 

やはりおウチごはんは最強です♡