![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220905/11/chris-matsumura/bd/2d/j/o0640048015170434511.jpg?caw=800)
最近、料理をしなかったため、ガーリックバターが余っていたので、
海老ガーリックスパゲティを作りました。
味つけは、ガーリックバターのみ。
ガーリックバターを使うので塩NG。(笑)
とにかく、健康維持のため、出来るだけ塩分は少なくしています。
ですから、塩分少なめ、塩分ゼロじゃないと、塩辛く感じます。
海老には火を入れすぎないようにして、プリップリッ!
美味しゅうございました!
感染対策をシッカリと、素敵な午後を!
海老ガーリックスパゲティを作りました。
味つけは、ガーリックバターのみ。
ガーリックバターを使うので塩NG。(笑)
とにかく、健康維持のため、出来るだけ塩分は少なくしています。
ですから、塩分少なめ、塩分ゼロじゃないと、塩辛く感じます。
海老には火を入れすぎないようにして、プリップリッ!
美味しゅうございました!
感染対策をシッカリと、素敵な午後を!