厚切りベーコンとともに | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba
DSCF4026.jpg

DSCF4009.jpg


昼間の生放送で、お鍋をいただいて、厚切りベーコンを鍋に入れる!





と、話したので、さっそく実践。





サイズが大きくなった電気圧力鍋にも少し慣れました。





ベーコンは、ブロックで購入して、自分でカット。





ベーコンはとろける感じになって、白菜と豚肉のミルフィーユのスープがより風味豊かに。





美味しゅうございました。





ただいま『クリス松村の「いい音楽あります!」』(ラジオ日本)の放送中です。





21時までお楽しみください!





ワイドFMでもお楽しみいただけますし、ラジコ、スマートフォンでも日本全国お楽しみいただけます。





また、後ほど。