夏日目前のポトフ | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba
DSCF2813.jpg


昼食でも調理、夕食も調理、





今日はそんな日になりました。





夕食はポトフと雑穀米納豆ごはん。





夏日目前の陽気でポトフ。





このメニューは、玉ねぎやニンジンなどの野菜を早めに使わないといけないと思ってのもの。





玉ねぎ・・・たっぷり入れましたが、溶けてしまっています。





スープもいただかないと、玉ねぎの恩恵が・・・。





スープは、コンソメだけではなくブイヨンも入っています。





ローリエの香りもよく、美味しゅうございました!





鶏肉は、モモ肉で皮、脂肪を出来る限り取り除きました。





バジルソーセージは、後入れ。





昼食はカロリー高めで、夜は健康食。





満足な1日の食事でした。





また、後ほど。