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![DSCF1548.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20210121/11/chris-matsumura/d0/dc/j/t02200165_0320024014884668215.jpg?caw=800)
宮崎県産のカルビ焼き肉用のお肉が届いたので、
人生初の焼き肉のタレを購入して焼きました。
自宅で焼き肉ねタレを使ったこと自体・・・なかったんです。(笑)
ふだん、牛肉は塩、コショウ、バターだけでいただいていていますが、
さすがにカルビ焼き肉用のお肉を見たら、これはタレを購入しよう!となったわけです。
だけれど・・・使い方が…わからない…。
焼いてフライパンの中でかけるのか、焼いたあとにかけるのか・・・
そういえば・・・焼肉屋さんでは・・・タレにつけて出てきていたような・・・
と思い出して、つけてから焼いてみました。
焼肉屋さん風で美味しゅうございました!
フライパンでまとめて焼いたので、350g一気にいただきましたが・・・
サラダ→肉というのが太りにくいいただきかたの順番なので、いい感じ。
結果的に、お肉だけでお腹がいっぱいになったので、お米はなし。
満足しました、
皆さま、素敵な午後を!