しばらくの間、健康のためにとロース焼肉ばかりをいただいていましたが、
今年は、完全にカルビ焼肉に回帰でございました。
しかも、厚めのカルビ焼肉。
野菜は、毎回いただくようにしていますが、肉と魚の割合は、
9・1という感じです。
魚部門は、甲殻類含めてなので、ほとんど甲殻類。(笑)
牛、豚、鶏で言えば、5・2・3という感じだと思います。
元気の秘訣だと信じて疑わないわけですが、人それぞれでしょう。
さて、
夜19時30分から「日本人のルーツをさぐる旅」(NHK総合)の放送です。
そして、夜20時からは『クリス松村の「いい音楽あります!」』(ラジオ日本)の放送があります。
大滝詠一さんの特集です。
マニアックではない内容にしました。
ラジコ、スマートフォンでも日本全国お楽しみいただけます。
重なりまして恐縮ですが、放送を見て、聞いてお楽しみください!