腸の勉強をする度に食べ物の大切がわかる!
また伝えたい‼️こと多し。
本日は長年のお客様で、そのお客様のお母様がされている食材にこだわられている野洲のキッチンピュアさんのお料理教室ヘ!
お砂糖を使わず野菜が本来もってる旨味をそのままいかしたお料理!
また玄米をいつもおすすめさせてもらっているので炊く道具によって食感、甘みが変わることなどお客様にそのまま持ち帰ることができるお料理教室でした(*´˘`*)♡
お肌や身体のことで悩まれている方が多いchouette‼️
食べること!の大切さをまたプラスにお客様にそのままお伝えさせていただける教室でしたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
今年の私は
ゆっくり‼️
楽しく‼️
をいっぱい満喫させていただいてます😊
まだまだ楽しみますよー✨
今年はまだ始まったばかりですから〜✌️️