こんにちは。
手ごねパン教室ChouChouのSACHIKOです。
今日は、お久しぶりのUさま
「2種類のチーズクッペ」を焼きました。
チーズ大好きファミリーだそうで、成形中から
テンション上がります。
セミハードな配合とフィリングのチーズの相性バツグンです。
仕上げのポイントをしっかりお伝えして納得の美味しさに。
これは、お嬢さまたちと楽しく焼いていただきたいです。
試食のパンランチはこちら↓
Uさまのお好みのパンばかりだそうで、楽しんでくださいました。
私も嬉しいです!
焼成中のいい香りに包まれて、幸せ時間です。
お嬢さまたちもパン大好きだそうで、楽しみにしてくださっています。
冷蔵庫にあるチーズで、フィリングをアレンジしても
間違いなく美味しく仕上がります。
ぜひ、また焼いてみてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております。