現在、低学年クラスに空席ございます。
月曜 16:30〜 2名空席
日曜 12:00〜 1名空席
ご興味ある方は、ぜひ体験レッスンへお越しくださいませ。
その他のクラスは満席ですが
キャンセル待ちしていただけます
さて、5月メニューのお知らせです。
5月12日(日)、13日(月)、15日(水)
豆腐ハンバーグ
コーンスープ
バターライス
*幼児 (豆腐ハンバーグ)
<食育学習内容>
高学年・低学年・・・豆腐ハンバーグについて
幼児・・・挨拶や時間について
豆花
人参とパイナップルのジュース
タピオカ
*幼児 (豆花)
<食育学習内容>
高学年・低学年・・・豆花・大豆について
幼児・・・豆花について
5月26日(日)、27日(月)、29日(水)
五目チャーハン
はんぺんの中華スープ
きくらげときゅうりの和え物
※幼児 (五目チャーハン)
<食育学習内容>
高学年・低学年・・・チャーハン・献立について
幼児・・・チャーハンについて
*食育学習内容については変更になる場合があります
〜令和6年度4月以降の空席状況〜
満席のクラスも体験レッスンは随時受け付けております♪
キャンセル待ちしていただけます。
・日曜
➀10:30~幼児(満席)
②12:00~低学年(空席1)
③13:30~高学年(満席)
・月曜
➀16:30~低学年(空席2〜3名)
・水曜
①15:00~幼児(3名以上ご希望者が集まりましたら開講します。お問い合わせください。)
②16:30~高学年(満席)
etsuboko.cook@gmail.com
行徳、南行徳、妙典、市川、本八幡、新浦安、浦安、船橋、葛西、小岩 等から通ってくださっています。
青空キッチン市川のレッスン風景はホームページに沢山掲載しております。是非ご覧下さい
月2回又は3回の通学制の食育スクールです。
より早く調理技術を学びたい方。
グループレッスンが苦手なお子様、
小学校受験対策に、より目的にあったレッスンをしたい方はこちらをご覧ください
↓
お問い合わせはお気軽に!
etsuboko.cook@gmail.com
インスタ
玉田悦子 実績一部
食育セミナー登壇
・さがみはら地球温暖化防止フォーラム
・千葉食育推進大会
・千葉県栄養士会
他、千葉県内幼稚園や保育園、小学校、企業様
企業様料理教室
作り置き特集ページ担当
レシピ掲載