こんにちは!
キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。
青空キッチン2月のレッスンメニューです
2月3(日)、6(水)
麻婆豆腐
カブと桜海老の中華スープ
バンバンジーサラダ
*幼児 (麻婆豆腐)
<食育学習内容>
・豆腐について
17(日)、20(水)
ボールドーナツ
いちごスムージー
米粉ドーナツ
*幼児 (ボールドーナツ)
<食育学習内容>
・揚物について
24(日)、27(水)
春色稲荷
あさりの潮汁
牛肉とそら豆炒め
※幼児 (春色稲荷)
<食育学習内容>
・高学年、低学年・・・大豆について
・幼児・・・数について
*食育学習内容については変更になる場合があります
3月レッスンスケジュール
10(日)、13(水)
17(日)、20(水)
24(日)、27(水)
☆青空キッチン☆
・水曜日
15:00~(幼児)16:30~(高学年)
・日曜日
11:00~(幼児)12:30~・14:00~(低学年)
月2回又は3回の通学制の食育スクールです。
体験レッスンについて
場所、時間等通常レッスンについて
青空キッチンカリキュラムについて
体験レッスンのお申し込みはこちらをクリックして下さい☆
・水曜日
15:00~(幼児)16:30~(高学年)
・日曜日
11:00~(幼児)12:30~・14:00~(低学年)
月2回又は3回の通学制の食育スクールです。
体験レッスンについて
場所、時間等通常レッスンについて
青空キッチンカリキュラムについて
体験レッスンのお申し込みはこちらをクリックして下さい☆
☆3か月間みっちりフォローする好き嫌い克服コース(保護者対象)はこちら
→詳細はこちらをクリックして下さい
→詳細はこちらをクリックして下さい
お問い合わせはお気軽に!
etsuboko.cook@gmail.com
インスタも是非ご覧ください
tamada_etsuko
作り置きレシピ掲載
作り置き特集ページ担当
レシピページ連載
インスタ掲載
作り置きレシピ掲載