3周年おめでとうございます!
いつもレシピ投稿しているレシピサイト「Nadia」の3周年記念パーティー。
私も今年も参加させていただきました^^
会場は、フィッシュバンクトーキョー汐留
シティーセンタービルの41階で、東京タワーもキレイに見えるすごーく景色のキレイなフレンチレストラン。
あの景色も写真撮っておけばよかった~って後悔。。会場内もキラキラの太陽いっぱいでした。
1周年記念パーティーと、2周年記念パーティーと、今年で3回目の出席。
毎年のたくさんの”ワクワク”な企画も楽しみにしているんです。
まずはこの美味しいステキなお料理。きっとNadia特別メニュー。
神戸屋さんのパンに、マリンフードさんの燻製バター、キッコーマンさんの豆乳やJA熊本さんの大きなイチゴ!
これまでNadiaで企画でされていた企業さまからの商品が使われていたり。
お料理が盛られたお皿のひとつが、ノリタケさんの「シェールブラン」で
これがそのままお土産になるというサプライズも!
それからまだまだ^^今年はスペシャルゲストが登場。
なんと。「冷やし中華はじめました~。」のAMEMIYAさん!
以前にちょりママさんと一緒にイベントもやっていた「にこにこ朝ごはん♪食育プロジェクト!」
その「料理歌」をちょりママさんと披露してくれました^^
すごーく楽しそうにおにぎりを作るちょりママさんがステキ
こういうのが一番の「食育」だな~って^^
それから。このパーティーで一番のびっくりな出来事。
毎年1年間を振り返っての授賞式もあるんですが、今年はなんと賞をいただきました。
それも賞「2015年Best of Nadia賞」!
写真は受賞の時のスクリーン(小春ちゃん。写真ありがとう^^)
「2015年レシピ投稿数、写真のクオリティー、レシピの質、そのどれをとってもハイレベルなご活躍をされました。~」と、私にはもったいないくらいの嬉しい言葉が続きます。
で。その表彰の時の1枚。
自分の写真をここに載せることってほとんどないんだけれど。
いろんな方に写真を撮ってもらったので今回は特別(?)ですー。
これも、Nadiaパーティーのお祝いの気持ちということで
ステキな商品もいただいたので、これからの写真の中に活躍してくれるとおもいます
ありがとうございました。
そして。今年の葛城社長のお話。
去年のパーティーで宣言したことが、また今年もしっかり実行されていました。
このパワーをいつもおすそ分けしてもらってる気がするんです。
以前の私にはなかった、自分からやろう!という気持ちが出てくるんだろうな^^
今年もたくさんの楽しい企画と、たくさんの料理家さんに会えて、たくさんの刺激ももらってきました。
次の1年も、きっとたくさんの”ワクワク”を用意してくれるんだろうなって、またまた期待してます
!
盛りだくさんで楽しすぎたパーティーで、ちょっと長くなってしまいました
* * * * *
Nadiaさんで、「理想のクリスマススタイルコンテスト」に参加中。
投票した方の中から抽選でプレゼントが当たるチャンス♪
応募期間は12月2日(水)~12月16日(水)までの2週間
よかったら参加してみてくださいね^^
* * * * *
来年1~4月のレッスンの予定が決まりました。
詳しくは昨日の記事
料理教室情報も更新しています
1月のレッスンの募集は開始していますが、
2月以降のレッスンは、12月25日~受付開始です。
* * * * *
ランキングに参加してます。よろしく願いします^^
Instagramユーザーアカウント: kaori_yanagawa
Nadiaコラボレーション企画。
ヤマキ×Nadia 毎週水曜日レシピ更新!
かどや製油×Nadia 毎週水曜日レシピ更新!
マリンフード×Nadia 12月はチーズ3種プレゼント!
クレハ×Nadico 毎週水曜日レシピ更新!