いつもの食パン。
* 基本のシンプル・ミニ食パン。 by ChococoHS
このところはずっとフライパントースト
hinaもsouも、いつも同じで全然いいみたいなんだけど
そろそろ飽きたんじゃないかと、私の方が心配になってくる。
ドーナッツ屋さんの前を通ったときに、秋の新作で「チョコマロンクリーム」の文字。
これ、いいな♪
板チョコを細かく刻んでホイップした生クリームと混ぜて。
チョコを溶かしてチョコクリームにしても良かったんだけど
朝からその作業がちょっと面倒に思えたりして
ふんわりクリームに粒粒のチョコが入っているも美味しそうだったしね^^
苺とバナナのフルーツサンドのように、栗がころんと入っていたら可愛いかも!
なんて思って。
栗の渋皮煮をサンドしてみたら。。。なんだかイマイチ
結局栗も刻んでクリームと混ぜてサンドすることに。
見た目に栗がわからないけれど、クリームとしっかり馴染んでよかったかな^^
久しぶりの、甘い朝ごはん。
hinaとsouは やっぱりフライパントーストが良かったみたいだけどね。
まだまだ全然飽きてないらしい。
そうそう。こういう気の遣い方って、いつも裏目に出るんだったー。。
* * * * * * * *
ランキングに参加してます。よろしく願いします^^
Instagramはじめました! ユーザーアカウント: kaori_yanagawa
Nadiaコラボレーション企画。
オタフク×Nadia 毎日、自由に、お好みソースレシピ。
盛田×Nadia ”トリュフmeets醤油”でワンランクアップ!
ホクレン×Nadia ホクレン大収穫祭 北海道秋の味覚レシピ
マリンフード×Nadia 10月はアメリカンワッフルセットプレゼント!
クレハ×Nadico 毎週水曜日レシピ更新!
オシャレなキッチン雑貨がそろうBRUNOの情報はFace bookから!
BRUNOオンラインショップはこちら。
IDEA SEVEVTH SENSE ONLINESHOP
* 基本のシンプル・ミニ食パン。 by ChococoHS
このところはずっとフライパントースト
hinaもsouも、いつも同じで全然いいみたいなんだけど
そろそろ飽きたんじゃないかと、私の方が心配になってくる。
ドーナッツ屋さんの前を通ったときに、秋の新作で「チョコマロンクリーム」の文字。
これ、いいな♪
板チョコを細かく刻んでホイップした生クリームと混ぜて。
チョコを溶かしてチョコクリームにしても良かったんだけど
朝からその作業がちょっと面倒に思えたりして
ふんわりクリームに粒粒のチョコが入っているも美味しそうだったしね^^
苺とバナナのフルーツサンドのように、栗がころんと入っていたら可愛いかも!
なんて思って。
栗の渋皮煮をサンドしてみたら。。。なんだかイマイチ
結局栗も刻んでクリームと混ぜてサンドすることに。
見た目に栗がわからないけれど、クリームとしっかり馴染んでよかったかな^^
久しぶりの、甘い朝ごはん。
hinaとsouは やっぱりフライパントーストが良かったみたいだけどね。
まだまだ全然飽きてないらしい。
そうそう。こういう気の遣い方って、いつも裏目に出るんだったー。。
* * * * * * * *
ランキングに参加してます。よろしく願いします^^
Instagramはじめました! ユーザーアカウント: kaori_yanagawa
Nadiaコラボレーション企画。
オタフク×Nadia 毎日、自由に、お好みソースレシピ。
盛田×Nadia ”トリュフmeets醤油”でワンランクアップ!
ホクレン×Nadia ホクレン大収穫祭 北海道秋の味覚レシピ
マリンフード×Nadia 10月はアメリカンワッフルセットプレゼント!
クレハ×Nadico 毎週水曜日レシピ更新!
オシャレなキッチン雑貨がそろうBRUNOの情報はFace bookから!
BRUNOオンラインショップはこちら。
IDEA SEVEVTH SENSE ONLINESHOP
最新刊です! いつもご覧頂いている皆さんのおかげです。
ありがとうございます^^
ハーフ作り置きと常備菜・素材別おかずect....全220レシピ。
「Cho-cocoさんちの毎日Happyおかず」 主婦と生活社
Aamazonはこちら。 楽天はこちら。
主な電子書籍の各書店のリストはこの日の記事へ。 こちら。