またまた懲りずに。
具沢山のピザトースト。
子供ウケは悪いんです(笑)。
でも。いつもと違って、少し本格派?
パンは食パンじゃなくて、久しぶりに焼いたカンパーニュ。
ソースはケチャップじゃなくて、この日(こちら)のトマトピューレに塩とオリーブオイルを入れたトマトソース。
普通にピザを焼いたらよかったんだけど、トマトピューレの残りがわずかで。
「残った」というより、このために「残した」んですけどね^^
カンパーニュも、全粒粉とライ麦粉をしっかり入れて作ったので
トーストするとすごく香ばしい。
でも。「ちゃいろい パン。にがて~~。」な子供たち。
さらにクレームきました~~。
次の日は、いつもの食パンで、「具なし」のピザトースト。
また、普段に逆戻り。
結局ここに落ち着くんですよね~~。
カンパーニュ使用素材。
27007 フランスパン用準強力粉 リスドオル 1kg
26048 北海道産全粒粉 250g
26049 細挽きライ麦粉 250g
レシピ本が発売されました。
「まいにち食べたいおうちごはん。」 「Simple Happy ごはん。」
発行: 日本テレビ 発行: 宝島社
・Amazonはこちら⇒ ☆ ・Amazonはこちら ⇒ ☆
・楽天はこちら ⇒ ☆ ・楽天はこちら ⇒ ☆
・日テレ屋webはこちら
**************************************
ランキングに参加してます。よろしく願いします^^
具沢山のピザトースト。
子供ウケは悪いんです(笑)。
でも。いつもと違って、少し本格派?
パンは食パンじゃなくて、久しぶりに焼いたカンパーニュ。
ソースはケチャップじゃなくて、この日(こちら)のトマトピューレに塩とオリーブオイルを入れたトマトソース。
普通にピザを焼いたらよかったんだけど、トマトピューレの残りがわずかで。
「残った」というより、このために「残した」んですけどね^^
カンパーニュも、全粒粉とライ麦粉をしっかり入れて作ったので
トーストするとすごく香ばしい。
でも。「ちゃいろい パン。にがて~~。」な子供たち。
さらにクレームきました~~。
次の日は、いつもの食パンで、「具なし」のピザトースト。
また、普段に逆戻り。
結局ここに落ち着くんですよね~~。
カンパーニュ使用素材。
27007 フランスパン用準強力粉 リスドオル 1kg
26048 北海道産全粒粉 250g
26049 細挽きライ麦粉 250g
レシピ本が発売されました。
「まいにち食べたいおうちごはん。」 「Simple Happy ごはん。」
発行: 日本テレビ 発行: 宝島社
・Amazonはこちら⇒ ☆ ・Amazonはこちら ⇒ ☆
・楽天はこちら ⇒ ☆ ・楽天はこちら ⇒ ☆
・日テレ屋webはこちら
**************************************
ランキングに参加してます。よろしく願いします^^