タコとそら豆。なんとな~く夏っぽい組み合わせ。
タコとそら豆のジェノベーゼ。 ←レシピはクリック。
日清製粉さんの「青の洞窟シリーズ」が紹介されているH.P.「青の洞窟club」で
パスタレシピを紹介させて頂いています。
青のレシピはこちら。⇒ ☆
そういえば。ジェノベーゼ自体も夏っぽいですね^^
パスタと一緒にちょこっとスープも。
朝ご飯に作った、フレッシュトマトのミネストローネ(こちら)の残りを
丸ごとミキサーにかけて、牛乳を加えたクリームスープ。
フレッシュトマトのミネストローネ。 by Cho-coco
トマトの酸味もさらにマイルド~♪
後はパン。イチゴ酵母のクッペ(こちら)。
イチゴ酵母のクッペ。 by ChococoHS
そろそろイチゴは終わりかな??
最近お値段が少し上がったような。。。
気がつけばもうすぐ6月ですもんね~~。梅雨入りみたいですよね~~。
レシピ本が発売されました。
「まいにち食べたいおうちごはん。」 「Simple Happy ごはん。」
発行: 日本テレビ 発行: 宝島社
・Amazonはこちら⇒ ☆ ・Amazonはこちら ⇒ ☆
・楽天はこちら ⇒ ☆ ・楽天はこちら ⇒ ☆
・日テレ屋webはこちら
**************************************
ランキングに参加してます。よろしく願いします^^