
名古屋プリンスホテルスカイタワーでの
ディナービュッフェの続きです

昨日、サラダの隣にあったデザートに加え
お店レベルの、ジェラートが





最後のデザートは
目の前で


抹茶モンブランを作って下さいます

いちごも乗せて下さいます🍓
こちらの、感動したポイントは
なんとちっちゃいお餅入ってました
小さな子が食べたとしても
ノドにも詰まらなさそうなサイズで
でも、ちゃんと《モチッ》としてる〜
ドリンクは、コーヒーや紅茶
ジュースの所に、ぶどうのお酢ドリンクもありそればっかり飲んでました
💨💨
取ってきた色々です\(^o^)/
色んなお肉があった中名古屋名物の
《味噌カツ&手羽先》も置いて下さってたのが
嬉しすぎました
そして予約してたから
ウェルカムドリンクがあり
《スパークリングワイン》か
《ノンアルコール》を選べたので
ノンアルコールの方で、お願いして
うちの子、あんまり炭酸飲めないので
友達の子どもが、飲んでくれました
小さい子がこんなんしてるの可愛い〜
そして、手がやっぱり使いづらいので
お肉はうちの子が、お姉ちゃんぶって
食べやすく切ってあげてました笑
2回目のビュッフェは、やっぱりお肉笑

自分で編集してビックリしたのですが💨
カルボナーラピザ2回目
美味しかったんだと思います
脂身を、カットして下さる優しさが
嬉しすぎました
お腹いっぱいでも
やっぱりデザートは、必須です笑

次回、完結です\(^o^)/



ポチッとよろしくお願いします
いつも、ありがとうございます🙏💖
