ウエスティン都ホテル京都の続きです
カクテルタイムを頂きに
クラブラウンジに来ました
ビュッフェ台を、見に行きます
写真を編集するまで気づかなかったのですが
野菜スティックがキモチワルイ💨💨
他の写真を探したら
これはOKですよね
《角度 & 密度》って、すごい💨💨笑
クラッカーに、自分で切るチーズは
ナイフとフォークで、オシャレ感
鯖のフリッターに、チリソース
《鯖に、チリソース》と思いましたが
めちゃめちゃ美味しすぎました
牛肉のパプリカ煮込みは、、
鯖&チリソースに感動しすぎて忘れました
もちもちヨーグルトと同じ所の湯豆腐
これ《シャンピニオンのヴルーテ》
との事なのですが
どうやって頂くのか、全くわからず
グビっと一気に頂きました(笑)
スモークサーモンに生ハムがあり
フワフワチーズが感動レベルでした
昼間からあるお菓子も、引き続き出てるのに
更にプラスにあるの、嬉しすぎます
ちょうど誰も居ない所が撮れましたが
カクテルを作って下さる方が
いらっしゃいます
でも、居ない事も多いので
そんな時は、皆さまご自分で作られてます
ワインのビュッフェ台もありました
頂いた色々は、こちらです\(^o^)/
カシスソーダを、頂きました
久しぶりに、アルコールを頂いた理由は、、、
ゼロコーラが、無かったからです(笑)
そうですヤケ酒だったのでした💨💨
鯖&チリソースが美味しすぎて、おかわり
カシスオレンジは、作って下さいました
(ヤケ酒パート2💨)
チョコ煎餅に、ハマってました
次回に続きます\(^o^)/
ポチッとよろしくお願い致します
いつも、ありがとうございます🙏💖