お待たせしました。再開します「づくし」ランチ! | チヨオンマヤ!~私がチヨのママよ!~

チヨオンマヤ!~私がチヨのママよ!~

韓国料理研究家でもあり、母でもある趙善玉(チョソンオク)が、料理研究院のこと、ひとり娘のチヨのことなど日々の日記をつづります。

お待たせしました。再開します「づくし」ランチ!

 

7月に焼肉ZENDAMAOpenもあり、1回お休みさせていただきました。

やはり、人気のあるランチ イベントなので

皆さんから「先生~そろそろづくしランチしませんか?」という声があり、

1017日に行うことにいたしました。

 

今回の「づくし」ランチは、コッチョッカルという魚醤の調味料です。

日本の皆さんにとって魚醤という調味料は、あまり使ったことのない物だと思います。

 

なので、とても難しく思いなかなか手が出ないとおっしゃる方も多くいます。

今回は、「いろんな料理に使えるんですよ。」と皆さんにお伝えしています。

その通り、今回はいろんな料理にコッチョッカルを使い、

どのように使えばより良い味を引き立てるか知ってほしいと思っています。

 

ぜひ、「づくし」ランチにいらっしゃいませんか。

 

20191017()12001400

2700.-(税込)

趙善玉料理研究院 조선옥요리연구원

160-0021

東京都新宿区歌舞伎町2-42-16第二大瀧ビル3F

TEL03-6233-7867 FAX03-6233-7862

MAILcho@cho-sunok.com