お待たせしました。再開します「づくし」ランチ!
7月に焼肉ZENDAMAのOpenもあり、1回お休みさせていただきました。
やはり、人気のあるランチ イベントなので
皆さんから「先生~そろそろづくしランチしませんか?」という声があり、
10月17日に行うことにいたしました。
今回の「づくし」ランチは、コッチョッカルという魚醤の調味料です。
日本の皆さんにとって魚醤という調味料は、あまり使ったことのない物だと思います。
なので、とても難しく思いなかなか手が出ないとおっしゃる方も多くいます。
今回は、「いろんな料理に使えるんですよ。」と皆さんにお伝えしています。
その通り、今回はいろんな料理にコッチョッカルを使い、
どのように使えばより良い味を引き立てるか知ってほしいと思っています。
ぜひ、「づくし」ランチにいらっしゃいませんか。
2019年10月17日(木)12:00~14:00
¥2700.-(税込)
趙善玉料理研究院 조선옥요리연구원
〒160-0021
東京都新宿区歌舞伎町2-42-16第二大瀧ビル3F
TEL:03-6233-7867 FAX:03-6233-7862
MAIL:cho@cho-sunok.com