2019年キムジャンキムチ ~受付開始~ | チヨオンマヤ!~私がチヨのママよ!~

チヨオンマヤ!~私がチヨのママよ!~

韓国料理研究家でもあり、母でもある趙善玉(チョソンオク)が、料理研究院のこと、ひとり娘のチヨのことなど日々の日記をつづります。

今年は、本当に早い!

あっと言う間にキムジャンキムチのスケジュールがどんどん出てきてます。
本当に人気がありすぐに満員&キャンセル待ちになるので

お早目にご連絡くださいね。

 

開催日:20191130()

時 間:1030~ (受付は10:15分から)

場 所:趙善玉料理研究院

    東京都新宿区歌舞伎町2-42-16第二大瀧ビル3F

参加費:¥8,000 .-   ※白菜キムチ 1/2  持ち帰りいただけます。

 

ポッサム(茹で豚の三枚バラ肉)、スープ、他料理を召し上がっていただきます。

持ち物:エプロン、タオル、筆記用具、新聞紙(キムチを包む用)

 

申込期間:11 23()まで

申込方法:お名前、ご連絡先、参加希望人数をお知らせください。

TEL 03-6233-7867 ②FAX 03-6233-7862

Eメールcho@cho-sunok.com