韓国餅専門コース | チヨオンマヤ!~私がチヨのママよ!~

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韓国料理研究家でもあり、母でもある趙善玉(チョソンオク)が、料理研究院のこと、ひとり娘のチヨのことなど日々の日記をつづります。

今日は、韓国餅専門コースが有りました。
7点の餅を作る為の準備に、なんと3時間もかかりましたよ―!

勿論、授業もたっぷり。
手順よく7点を完成させるために、あっちこっちレシピが飛びましたが生徒さんも頑張りました。

① 緑豆チャルトック↑

② トゥトプトック↑

③ ソクタンビョン↑

④ クルムトック↑

⑤ ユルラン(上)と⑥ チョルラン↑

⑦ 麦スダン↑                                          ひ

~趙善玉料理研究院~
韓国料理教室・韓国伝統餅・プロ養成/東京、新大久保

趙善玉韓国料理研究院、東京、新大久保

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