特別講座 | チヨオンマヤ!~私がチヨのママよ!~

チヨオンマヤ!~私がチヨのママよ!~

韓国料理研究家でもあり、母でもある趙善玉(チョソンオク)が、料理研究院のこと、ひとり娘のチヨのことなど日々の日記をつづります。

韓国から伝統餅からあんこで作る花のアレンジまで幅広く教えて下さる、先生が趙善玉料理研究院で特別講義をします。

このような機会は、またとないかもしれません。
興味のある方は是非ご参加下さい。

ひ


~趙善玉料理研究院~
韓国料理教室・韓国伝統餅・プロ養成/東京、新大久保

趙善玉韓国料理研究院、東京、新大久保

~レッスンスケジュール、講座内容など~
韓国料理教室・韓国伝統餅・プロ養成/東京、新大久保
趙善玉韓国料理研究院、レッスンスケジュール