韓国伝統餅基礎コース | チヨオンマヤ!~私がチヨのママよ!~

チヨオンマヤ!~私がチヨのママよ!~

韓国料理研究家でもあり、母でもある趙善玉(チョソンオク)が、料理研究院のこと、ひとり娘のチヨのことなど日々の日記をつづります。

今回のお餅は、豆のソルギとパラムトックです。

最近皆さんデコがお気に入り。
パラムトックにも、可愛らしくデコ。
花畑~とか、落ち葉~等とそれぞれでテーマを付けながら、とっても楽しそうです。






ひ

~趙善玉料理研究院~
韓国料理教室・韓国伝統餅・プロ養成/東京、新大久保

趙善玉韓国料理研究院、東京、新大久保

~レッスンスケジュール、講座内容など~
韓国料理教室・韓国伝統餅・プロ養成/東京、新大久保
趙善玉韓国料理研究院、レッスンスケジュール