火曜日の続きです☆彡
カハラ・ホテル滞在のこの日のディナーは
Arancinoに予約が入っていました♪
実はうっかり予約するのを忘れていて
思い出したのが1週間前くらいだったでしょうか。
もうその時点で5時か7時30分か8時しか空いていなかった
・・という人気のレストランなのですが
7時30分に予約できてよかったです✨
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
この日いただいたのは、ハワイの頭につける花冠ハクレイを模した
美しいサラダ、Haku Lei
薄切りタコのガーリック・レモン・オイルのカルパッチョ
さくっと軽く揚がったヤリイカのフリッター
和牛のパッパルデッレ・パスタ
ラグー赤ワイン仕立て
実はこのディナーは、1カ月以上遅れの(^▽^;)
私からの母の日ギフトということだったのですが
ランチもPESCAのコース料理でしたし
あまりヘビーなものは入らないということで
少しずついろいろなものをいただく感じでオーダーしました。
どれも本当に美味しくて母も喜んでくれましたし
お料理もサービスも最高で
本当に素敵なディナーのひとときでした
で、ディナーの後そのままホテルのお部屋に帰れるって
やっぱりいいですね~(´▽`)
なるほどステイ・ケーションというのは
こういうスペシャルな気分を味わうことができるんだわ・・
と改めて感じた夜でした✨
60周年アニバーサリーの60
あちこちにさりげなく飾られています✨
お部屋のラナイから見た夜の光景✨
とても静かで、波の音が聞こえました。
ちなみに、母がこの日ディナーで着ていた服は
室蘭でお友達2人といっしょにお買い物している時に
「これハワイで着るのにいいんじゃない!?」
「私たちが買ってあげる!」と
買ってくれたものだそうです(´▽`)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![白ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/217.png)
ブログ・ランキングに参加しています☆彡
↓CLICKしていただけたら嬉しいです♪
いつも応援ありがとうございます!
☆彡インスタ、よかったらフォローしてくださいね☆彡
チヨ・フリン(@chiyoflynn) • インスタグラムの写真と動画
☆彡 私のYouTubeチャンネルです ☆彡
よかったらチャンネル登録もお願いします♡