こんにちは、philosophiaです
先週の店休日に家族と一緒に
博多駅近くの「日本料理 海峯魯」で
二人目の孫ちん(長男)の初節句のお祝いをしました。
エレベーターで2Fに上がると
ビル内とは思えない落ち着いた雰囲気です。
個室の外には、ちょっとした池風の水場があります。
太陽の光が屋根のひさしにゆらゆらと反射して
入母屋建築の雰囲気が漂っていました。
まずは、ビールで乾杯!
料理は、四季懐石
盛り付けが、素晴らしくもちろんお味も最高でした!
パパと一緒に
お姉ちゃんもハイテンションの変顔披露(笑)
グランドマザーと
〆は、ゆず風味のシャーベットは、初夏にピッタリでした。
challenge → change → chanceの精神で!
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