今朝は、イエロー・スムージーを作ってみました♥
材料は人参・リンゴ・マンゴー・オレンジ・春キャベツ
目にも爽やかな、甘酸っぱいイエロー・スムージーです♥
キャベツを入れる時には、柑橘系と合わせると、
青臭さが消えて、飲みやすいですよ。
本日の朝食は、このイエロースムージーをたっぷり2杯とブロッコリースプラウトを一盛り。
ところで、このブロッコリー・スプラウトですが、
抗酸化作用が3日も続くんです!
『スルフォラファン』と言う、抗酸化物質が、な、なんと!
ブロッコリーの20倍も含まれてるんです。
手間をかけずに、サっと洗うだけで、簡単に食べれますから、
忙しい朝でも、大丈夫なの♪
レモンとオリーブオイルで、美味しく頂けます♥
『ブログランキング』に参加してます。
クリックして下さると、とーっても嬉しいです!!
よろしくお願い致します。