この投稿をInstagramで見る

トレミキッチン 美容薬膳教室 自家製ウインナー作り講座メニュー 自家製サルシッチャとごぼう、にんじん、キャベツラペのサンドウィッチ ・ 片付いていない部屋のなかで、家族が置いてある重い鞄に足先をぶつけたとき💥 もうその痛さと腹立たしさでその鞄を投げ捨てたくなる!けど重すぎることがまた更に💥💥 そんなあなたに、気持ちを落ち着ける酢の物野菜たっぷり、自家製ならではのおいしーいウインナーのサンドウィッチは如何?💕 ・ ・ ブログにて2020年の教室 御案内しています。プロフィールから行けます♪ @chisayoshiga ・ 今後の講座スケジュール🎶 年内受付終了 2020 鶴ヶ峰教室 👍1/11 甘酒(anazake) 💕2/15, 2/29, 3/21 薬膳 活かすコース 🤗3/3 薬膳 親しむコース 飯田橋教室 ✨✨✨3月開講😲✨✨✨ ・ #自家製ソーセージ #ウインナーサンド #サンドウィッチ弁当 #トレミキッチン #薬膳教室 #発酵料理教室 #薬膳料理教室 #料理教室横浜 #甘酒レシピ #美肌レシピ #発酵おうちごはん #一汁三菜 #腸活 #国際中医薬膳師 #美腸 #fermentedfood #tresmikitchen #発酵調味料 #相鉄線鶴ヶ峰駅 #こうじ #体質改善 #中医学 #腸内環境を整える #発酵生活 #醸せ師 #おうちごはん

トレ・ミ・キッチン(@chisayoshiga)がシェアした投稿 -