調味料を変えると
人生が変わる✨
無添加調味料で免疫力up
心と身体が満たされる魔法の発酵調味料教室講師
千咲です。
☆
またまたブログ更新が遅れちゃったm(__)m
失礼しております
誰も読んでないよ!とか言わなーい(笑)
前回の続きを書こうかと。
前回は、
みんなでランチの前に美術館に行ったって話ね。
で、今日は、
本題のランチですよ。
美味しいものを食べに行くときは
いつもお付き合いくださる
UE吞兵衛部の皆様と
📸この写真好き♡りのさん撮影
写真で振り返りますよー。
カンパーイ
📸ブロッコリーのエスプーマ
ふわふわの泡みたいだった―
📸燻製鴨胸肉とひよこ豆のフムス
オレンジソース
フムス好きー♡オレンジも合う!
📸菜の花のチーズリゾット
四万十鶏のキャラメリゼ
上に乗ってるごぼうも泡っぽいソースも
もちろん美味しい
📸真鯛のポワレ桜エビとハマグリのマリニエール
スープ注いでくれるのー
📸スパイス「ザアタル」を利かせた
羊肩肉のコンフィ 根セロリのピュレ
📸ババ・オ・ラム
はちみつ風味のクリーム添え
珍しくデザートも食べた!(残したけど)
お酒ガンガンきいてて美味しかった♡
☆
むつみさんメッチャ笑ってるー
なんか、この写真好き
ちこさんの表情ったら(笑)
お酒ないですよ(笑)
既によっっぱらってる感(笑)
嬉しそう♡
かわゆす♡
食べ過ぎてワンピースパツパツじゃね?(笑)
りのさん髪を更に切って、更に可愛く♡
私、悪い顔してる(笑)
何話してるんだろうね?
柏餅の話?(絶対してない(笑))
二次会~
まだ飲みまーす(コレは、たぶん水)
楽しそう
カンパーイ
なんか珍しい生ハムだったようなー
時間経ちすぎて忘れたー
☆
美味しすぎて
食べ過ぎてヤバい週間でした。
この2日後に、もう一回フルコース食べます
(レポ書きます)
支払いも来月やってきますが、
大丈夫でしょうか?
何とかなる(笑)
☆
自分の身体が緩むって何?
どんな風に材料を選ぶの?
体験セッションの申し込みはこちら↓↓
身体の反応で知る・あなたに合ったもの探しセッション
☆
ちさきってこんな人
自己紹介にかえて
⭐︎
4月のオススメ
バナーをクリックすると、関連記事に飛びます
ご家庭の調味料を発酵調味料に全・取っ替え!
季節の発酵調味料も作りながら
体と心を整える長期講座です。
いつでもお申込み頂けます。
詳細はこちら
お申込みはこちら
3~4月限定
他の発酵調味料に比べて
酵素の力が桁違い
他では開催していない「生」麹を使って
乾燥麹よりも強い【酵素の力】を実感してください。
標準コース:30,000円
1/2コース:20,000円
詳細はこちら
お申込みはこちら
☑︎楽しい気分で話したい
☑︎ちさきと会ってみたい
☑︎楽しい会の進行役がいない
☑︎とにかく笑いたい
という方にオススメのメニュー
10分〜50分 : 10分毎に3000円
1時間 : 15,000円
2時間 : 30,000円
詳細はこちら
お申込みはこちら
☆