調味料を変えると
人生が変わる✨
無添加調味料で免疫力up
心と身体が満たされる魔法の発酵調味料教室講師
千咲です。
☆
対面で行うレッスンでは
ランチもお出しするんですけど
「基本、おにぎりとお味噌汁のみです」
と、お伝えしています。
(料理が苦手なので、自分の負担になる
ランチを出すことを手放した!)
でも、今回のおから味噌レッスンでは
お豆腐屋さんから取り寄せた
◎青竹に入った寄せ豆腐
(甘くてデザートみたいに美味しい)
◎筍入りひろうす
私が作った
◎おからサラダ
(ツナサラダみたいで美味しい
といつも褒められる)
◎佐藤初女さん式おむすび
(しみじみ美味しいと泣いてくれる方もいる)
◎おから味噌と生姜のズボラ味噌汁
(こだわりの粉かつお節と
味噌と生姜を入れてお湯を注ぐだけ)
私のレッスンとしては、
豪華になりました🤣
ランチ食べたいから
レッスンに来る
という方もいらっしゃいます。
そんな方も大歓迎♡
☆
自分の身体が緩むって何?
どんな風に材料を選ぶの?
体験セッションの申し込みはこちら↓↓
身体の反応で知る・あなたに合ったもの探しセッション
☆
ちさきってこんな人
自己紹介にかえて
⭐︎
3月のオススメ
バナーをクリックすると、関連記事に飛びます
ご家庭の調味料を発酵調味料に全・取っ替え!
季節の発酵調味料も作りながら
体と心を整える長期講座です。
いつでもお申込み頂けます。
詳細はこちら
お申込みはこちら
3~4月限定
他の発酵調味料に比べて
酵素の力が桁違い
他では開催していない「生」麹を使って
乾燥麹よりも強い【酵素の力】を実感してください。
標準コース:30,000円
1/2コース:20,000円
詳細はこちら
お申込みはこちら
あなたの✨ときめく材料✨を集めて参加する
(ちさきからの)注文の多いキムチLabo
※オンラインレッスンをLaboと呼んでいます
自分がときめくものってなんだろう?
って探す所から楽しめて
レッスン中ももちろん楽しい✨
手に入りやすい材料で
ご自宅でキムチを作れる様になりますよ
参加費は5,000円
詳細はこちら
お申し込みはこちら
☑︎楽しい気分で話したい
☑︎ちさきと会ってみたい
☑︎楽しい会の進行役がいない
☑︎とにかく笑いたい
という方にオススメのメニュー
10分〜50分 : 10分毎に3000円
1時間 : 15,000円
2時間 : 30,000円
詳細はこちら
お申込みはこちら
☆