こんばんは
あつ〜
蒸し暑〜〜い
とうとう、今年も棚卸しの時期になりまして
湿度の高ーい店内で、棚卸しの準備を行っております
昔ながらのやり方だから、正確な数字って出ているのか?心配
業者の方も、お手伝いに来てくださり、毎年のように自腹で(作るの好きだから)ゼリーを作って持って行ったり
お茶菓子の準備をしたり
仕事以外の事に、気を使う私です
まぁ、サッパリゼリーは好評なんですけどね
今日はコーヒーゼリーで明日は桃とミカンのゼリー
棚卸しイコールゼリー月間です
まだまだ、メロンソフトクリームのブームは去らずに、食べては感動
(単純な奴)
それに
先日、道の駅で食べたいなほ焼きにも、感動したっけ?
(食い意地はってる?)
あ!この味はお好み焼きやん
本当によく食べまつね〜
あたちもおいちいの、食べたいでつよ
食べ物をくだたい
おやしゃい大好きでつよー
いや!チーさんお友達みたいに、牧草を食べなきゃ〜〜
チーさんが、牧草大好きになりますように
では、また明日ー
七夕のお願いごとは何?
#七夕2018 をつけてブログを書くと!?
あなたのブログに何かが起こる!
詳細を見る