青じそと伏見甘長で夕飯我が家の伏見甘長。昨日の夕飯にも活躍畑の青じそもふんだんに使い、蒸し暑い日にぴったりな一品に。和風おろしハンバーグ家庭菜園の楽しみ。育てて癒されて、食べて癒されて、最高ですね明日は何を作ろうかワクワクします参考にしてる本連作でよく育つ野菜づくり: 狭い畑で病害虫を防ぎ品質・収量アップAmazon(アマゾン)連作でよく育つ野菜づくり 狭い畑で病害虫を防ぎ品質・収量アップ [ 木嶋 利男 ]楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}おいしく長く楽しめる! 収穫野菜の保存テク&レシピ (ナツメ社のGarden Books)Amazon(アマゾン)おいしく長く楽しめる!収穫野菜の保存テク&レシピ [ 五十嵐 透 ]楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}一年中楽しめるコンテナ野菜づくり: 畑がなくても簡単おいしい!Amazon(アマゾン)一年中楽しめるコンテナ野菜づくり [ 金田初代 ]楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}