チャイナサロン 2 ~大根 1本 使いきりまず~ | チャイナサロンオーナー 岡田恵のブログ

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本格的中国料理のお教室です
代々木上原・新宿

 

~大根の皮のきんぴら~  一番人気‼️

 
~干し貝柱と大根の煮物~
<ごはんはいつも 家族の真ん中に。 >にもある、今日のメインのお料理・・・なんですが、いつも、大根の皮のきんぴらにもってかれてます💦
 
~牛挽き肉と大根の煮物~
くりぬいた後の大根を、牛挽き肉とめんつゆでにこんだ、まかない?の1品。甘めにするのが、ポイントチョキ
 
~鶏肉の15分ロースト~
五香粉のはいったつけ汁に一晩つけて、オープンで焼くだけ。おもてなしの時にオーブン料理が1品あると助かります。