昨日のチャイナサロン 21 は、生徒さんが<賛否両論>の🍷赤ワインを持って来てくださって、いい気分・・・♡
実は、このクラスで、笠原さんの<賛否両論>に行って、その時、白ワインをいただきました。赤が飲めなかったので・・・ということで、持って来てくださいました。
揚げワンタン。コレ、皆、一口目で「美味しい!」と、言ってくれます。
白菜のクリーム煮。白菜をトロットロに煮込んで、優しいお味。
大根くずもち。
茹でた大根・葛粉・蜂蜜・ざらめを練って、練って、練りあげる、このデザート。とっても美味しいのですが、作るのが大変。皆で交代で練りあげて、綺麗にできました。(お教室の時、写真、撮り忘れて、残り物の写真です・・・)