ほたるの夕べ @ 椿山荘 | チャイナサロンオーナー 岡田恵のブログ

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本格的中国料理のお教室です
代々木上原・新宿




お友達に誘われて、椿山荘の「ほたるの夕べ  ディナーブッフェ」
ホテル椿山荘東京名物 米茄子の鴨炊きや、特製ビーフシチュー。そして、美味しいローストビーフは熟成醤油を使った和風おろしソース。

等々、いただいたあと、ブッフェのメインイベントは、クレープシュゼット!でした。
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フレッシュオレンジの果汁をたっぷり使って、本当に美味しい!
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おなかいっぱいいただいたあと、ホテルのお庭でホタル観賞。じっと目をこらしていないと見つからないホタル。飛んでる姿(光?)が健気で、可愛い!