大人のビュッフェ | チャイナサロンオーナー 岡田恵のブログ

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本格的中国料理のお教室です
代々木上原・新宿



大人のプチ同期会(同窓会)、大人のビュッフェ・・・で、おもてなし。


メイン?の黒酢の酢豚をホイカツにはさんでいただきました。

今日は、暑いぐらいだったので、荷葉捲がうまく発酵して、とても柔らかく美味しくできました。

(主人はこの荷葉捲、酢豚を挟んでも挟んでなくても美味しいと・・・お気に入り)


大人のビュッフェ・・・・いつもの、赤・青ピーマンの炒め物。中華風茶碗蒸し。オイスター焼きそば。

それ以外は、お野菜中心のおもてなし。


大根の酢漬け。
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レンコンのオイスターソース炒め
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干し椎茸とうずらの卵
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薬膳煮豆。
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お土産にいただいた、ナパバレーのワインも中華に合うチョキ