大人のビュッフェ 大人のプチ同期会(同窓会)、大人のビュッフェ・・・で、おもてなし。 メイン?の黒酢の酢豚をホイカツにはさんでいただきました。 今日は、暑いぐらいだったので、荷葉捲がうまく発酵して、とても柔らかく美味しくできました。 (主人はこの荷葉捲、酢豚を挟んでも挟んでなくても美味しいと・・・お気に入り) 大人のビュッフェ・・・・いつもの、赤・青ピーマンの炒め物。中華風茶碗蒸し。オイスター焼きそば。 それ以外は、お野菜中心のおもてなし。 大根の酢漬け。 レンコンのオイスターソース炒め 干し椎茸とうずらの卵 薬膳煮豆。 お土産にいただいた、ナパバレーのワインも中華に合う