広海からのケータリング | チャイナサロンオーナー 岡田恵のブログ

チャイナサロンオーナー 岡田恵のブログ

本格的中国料理のお教室です
代々木上原・新宿



広海から、ケータリングの依頼割り箸
メンズが多めの15人。

鶏のロースト
豚ヒレの黒胡椒焼き
人参サラダ
海老のピリパリ唐辛子
オイスター焼きそば

そして、夏なので、中華風冷奴

デザートは、いただいたスイカがたくさんあるので、スイカを食べていただきました。


渋谷にある、ビールワインお酒飲み放題付きのパーティ会場に、食べ物を持ち込むということみたいです。
ただ場所だけ貸すより、飲み放題付きの方がお金とれるし、食べ物がなければ人件費もかからないし、お酒はくさらないし・・・と、妙なところに感心して・・・!?
盛り付ける器は捨てられる方がいいということで、アルミプレートを100均に買いに行きました。大皿だけでなく、色々、あるんですねグッド!
1404558441422.jpg





Android携帯からの投稿