ハードパン作りの壁を乗り越えるために必要なこと | 【オンライン】パン教室 チムニーハット

【オンライン】パン教室 チムニーハット

初めての方でも、無理なくパンが作れるようになります。
オンラインレッスンなので、ご自宅にいながらレッスン参加可能です。
★味わい深いホシノ天然酵母パンコース
★ホシノ天然酵母で作る本格ハードパンコース

 

 

    

ホシノ天然酵母

本格ハードパンコース

開講準備中

 

 

ほかのパンを焼こうと思うのに⁡
やっぱり何度も焼いてしまう⁡


確かめたいことがある⁡
試したいことがある⁡
納得いくまで⁡


でもそれは⁡
‘‘おいしいから‘‘⁡
‘‘材料がシンプルだから‘‘⁡
‘‘毎日食べてもあきないから‘‘⁡
できること⁡

そして⁡
クープが開き、バリっとおいしい⁡
ハードパンが焼けるようになる⁡
プログラムがあるから⁡成功に行き着く⁡



今まで⁡
失敗を繰り返していた⁡
なんとなく焼いていた⁡
ハードパン⁡

「今度こそ焼けるようになりたい!」⁡
「納得いくまで挑戦したい!」⁡

という方お待ちしています⁡



かっこいいハードパンが焼けるようになる⁡
ホシノ天然酵母の⁡
本格ハードパンレッスン準備中⁡

レッスン詳細ご案内と募集は⁡⁡
公式ラインから⁡⁡

ご登録がまだの方は

下の友だち追加ボタンより、ご登録お願いいたします。

 

友だち追加

お問い合わせも公式ラインよりお願いいたします

 

 

パン教室専用

インスタグラムアカウント

新しくなりました

フォローお願いいたします

 

 

 

フォローしてね