ホシノ天然酵母
本格ハードパンコース
開講準備中
ほかのパンを焼こうと思うのに
やっぱり何度も焼いてしまう
確かめたいことがある
試したいことがある
納得いくまで
でもそれは
‘‘おいしいから‘‘
‘‘材料がシンプルだから‘‘
‘‘毎日食べてもあきないから‘‘
できること
そして
クープが開き、バリっとおいしい
ハードパンが焼けるようになる
プログラムがあるから成功に行き着く
今まで
失敗を繰り返していた
なんとなく焼いていた
ハードパン
「今度こそ焼けるようになりたい!」
「納得いくまで挑戦したい!」
という方お待ちしています
かっこいいハードパンが焼けるようになる
ホシノ天然酵母の
本格ハードパンレッスン準備中
レッスン詳細ご案内と募集は
公式ラインから
ご登録がまだの方は
下の友だち追加ボタンより、ご登録お願いいたします。
パン教室専用
インスタグラムアカウント
新しくなりました
フォローお願いいたします