ホシノ天然酵母
入門~基礎クラス募集
残席わずか!
申込締切 6月末
ホシノ天然酵母
本格ハードパンコース
開講準備中
好きなパンは
カンパーニュ
バゲット
ずっしり重たいパン
そんな方からよく聞くのは
「近くに好きなパンが売ってない」
実際私もそうでした
パン屋さんに入ると
たくさんの種類が並んでる
だけど
甘いパン、ふわふわのパンばかり
自分が食べたいパンはない
それなら作ろう!
あなた好みのパンは
作業の手間が少ないよ
時間があるとき生地作り
別の日に、丸めなおして成形して焼く
シンプルな天然酵母パンは
バターも卵もいらない
大型パンなら分割もないし
家事の合間に
ちょっと作業が入るだけ
置いておくだけで
飛び切りおいしいパンになる
パンを求めてあちこち行き
毎回高いお金を払っているなら
自分で作ったほうが
ずっと楽になる
ホシノ天然酵母コースレッスン
▶残席わずか◀
受付は6月末まで
レッスン詳細ご案内と募集は
公式ラインから
ご登録がまだの方は
下の友だち追加ボタンより、ご登録お願いいたします。
パン教室専用
インスタグラムアカウント
新しくなりました
フォローお願いいたします