天然酵母パンが焼けるようになる 最短の方法 | 【オンライン】パン教室 チムニーハット

【オンライン】パン教室 チムニーハット

初めての方でも、無理なくパンが作れるようになります。
オンラインレッスンなので、ご自宅にいながらレッスン参加可能です。
★味わい深いホシノ天然酵母パンコース
★ホシノ天然酵母で作る本格ハードパンコース

 

    

ホシノ天然酵母

入門~基礎クラス募集

残席わずか!

 

    

ホシノ天然酵母

本格ハードパンコース

開講準備中

 

対面レッスンも再開した⁡
お教室が多いでしょうか⁡

みんなでワイワイ一緒に作り⁡
試食するのも楽しいですね⁡


でも⁡
家で作れるようになりたい方⁡
同じように家で焼けましたか?⁡


天然酵母パンの生地は⁡
先生が用意してくれるところが⁡
多いですね⁡

持ち帰り用の生地を⁡
作れるといいのですが、⁡
自分で作らないと⁡
生地作りの感覚がわかりません⁡

オーバーナイト発酵⁡
家ではどうしますか?⁡




発酵の温湿度管理⁡
自分で確認しましたか?⁡
家でも同じ環境で発酵できますか?⁡


発酵の見極め⁡
自分で確認しましたか?⁡




オーブンの予熱・焼成温度に時間⁡
確認しましたか?⁡
家のオーブンも⁡
同じパワーがありますか?⁡



家で焼けるようになりたい!⁡
その目標は最短で達成しましょう!⁡




‘‘オンライン‘‘の⁡
マンツーマンレッスンで⁡
当日から家で焼けるように⁡
作業の一つ一つを確認します⁡


 


ホシノ天然酵母コースレッスン⁡
▶残席わずか◀⁡

レッスン詳細ご案内と募集は⁡
公式ラインから⁡

ご登録がまだの方は

下の友だち追加ボタンより、ご登録お願いいたします。

 

友だち追加

お問い合わせも公式ラインよりお願いいたします

 

 

パン教室専用

インスタグラムアカウント

新しくなりました

フォローお願いいたします

 

 

 

フォローしてね