ホシノ天然酵母
入門~基礎クラス募集
残席わずか!
ホシノ天然酵母
本格ハードパンコース
開講準備中
対面レッスンも再開した
お教室が多いでしょうか
みんなでワイワイ一緒に作り
試食するのも楽しいですね
でも
家で作れるようになりたい方
同じように家で焼けましたか?
天然酵母パンの生地は
先生が用意してくれるところが
多いですね
持ち帰り用の生地を
作れるといいのですが、
自分で作らないと
生地作りの感覚がわかりません
オーバーナイト発酵
家ではどうしますか?
発酵の温湿度管理
自分で確認しましたか?
家でも同じ環境で発酵できますか?
発酵の見極め
自分で確認しましたか?
オーブンの予熱・焼成温度に時間
確認しましたか?
家のオーブンも
同じパワーがありますか?
家で焼けるようになりたい!
その目標は最短で達成しましょう!
‘‘オンライン‘‘の
マンツーマンレッスンで
当日から家で焼けるように
作業の一つ一つを確認します
ホシノ天然酵母コースレッスン
▶残席わずか◀
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