ホシノ天然酵母
入門~基礎クラス募集
残席わずか!
ホシノ天然酵母
本格ハードパンコース
開講準備中
私が初めて習ったパンは
ホシノ天然酵母パン
噛むほどにじわじわ出てくる
バターや砂糖とは違ううま味
そのおいしさに衝撃を受けた
だから
レッスン最初の丸パンに
その思いを込めている
「天然酵母とイースト
そんなに違うの?」
と思う方
飛び込んでみて!
感動を与える側になれますよ
ホシノ天然酵母コースレッスン
▶残席わずか◀
レッスン詳細ご案内と募集は
公式ラインから
ご登録がまだの方は
下の友だち追加ボタンより、ご登録お願いいたします。
パン教室専用
インスタグラムアカウント
新しくなりました
フォローお願いいたします